Лидер соцпартии: У Украины есть только два пути развития - либерализм и социализм

Киев, 12 марта 2006, 14:51 — REGNUM  У Украины после парламентских выборов 26 марта есть только два пути развития - либерализм и социализм. Такое мнение выразил 11 марта на встрече с избирателями в Одессе лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз, передает корреспондент ИА REGNUM.

По мнению политика, партии либерального толка, к которым он отнес всех, кроме ярко выраженных левых - СПУ и КПУ, - будут "строить в Украине классический капитализм на олигархических основах". Компартия же, как считает Мороз, уже сошла с политической арены. "Поэтому только у социалистов есть шанс после выборов отстоять социальные и социалистические ценности", - считает политик. Он также подчеркнул, что СПУ - большая, организованная партия и в последнее время в нее произошел большой прилив новых сил "рыночной ориентации".

Мороз посетил также Ильичевск, где вместе с первым секретарем обкома СПУ Василием Цушко провел встречу с электоратом. Презентация книги лирики лидера СПУ, объявленная ранее, отменена по причине плохого самочувствия поэта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail