Тульское отделение "Родины" сменило лидера

Тула, 12 марта 2006, 13:43 — REGNUM  11 марта в Тульском доме науки и техники состоялась конференция Тульского регионального отделения политической партии "Родина". В ее работе приняли участие 29 делегатов из 30 избранных, среди которых - депутаты-"родинцы" Тульской областной Думы и местных Собраний, а также гости - представители других политических партий: Российской партии Пенсионеров, "Патриотов России". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, приглашали также коммунистов, но они, включая первого секретаря обкома Станислава Куприянова, готовились к поездке на выборы в Орловскую область в качестве наблюдателей, поэтому не пришли.

Делегаты конференции в связи с досрочным прекращением полномочий "в силу ряда личных причин" председателя Совета РО Константина Новикова избрали нового руководителя, а также председателя контрольно-ревизионной комиссии (КРК), двух делегатов на съезд "Родины", который состоится 25 марта, и доизбрали четырех членов регионального Совета партии. На конференции было отмечено, что в настоящее время в Тульской области насчитывается 1 897 членов "Родины", 9 из которых являются депутатами областной Думы, еще 94 - представительных органов местного самоуправления. Председателем Совета в результате тайного голосования на безальтернативной основе был избран первый заместитель председателя Тульской областной Думы, кандидат биологических наук Владимир Тимаков. В состав Совета доизбрали депутатов областной Думы Сергея Залетина, Константина Новикова, Галину Фомину и заместителя главы Алексинского района в представительном органе - заместителя председателя Собрания представителей района Александра Яковлева.

Председателем КРК стал помощник Владимира Тимакова по облдуме Дмитрий Преображенский. Делегатами съезда партии "Родина" избраны Владимир Тимаков и Константин Новиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail