В связи с выборами алтайские милиционеры переведены на усиленный вариант работы

Барнаул, 12 марта 2006, 11:27 — REGNUM  До окончания выборов милиция в Алтайском крае работает в усиленном варианте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Алтайского края, сегодня 12 марта, в день проведения выборов в Алтайский краевой Совет народных депутатов (АКСНД) сотрудники алтайской милиции обратят особое обеспечению общественного порядка на избирательных участках. На каждом из них в обязательно присутствуют сотрудники органов внутренних дел. Накануне объекты, где проходят выборы, обследованы сотрудниками милиции с использованием служебно-розыскных собак. До окончания выборов за каждым участком закреплен ответственный из числа руководства краевого ГУВД.

Усиленные наряды милиции выставлены на всех объектах жизнеобеспечения и маршрутах перевозки избирательных бюллетеней. Кроме того, особое внимание уделено предотвращению несанкционированных мероприятий и пикетирований, проявлений экстремизма и других противозаконных действий.

Важное значение также уделяться помощи избирательным комиссиям в пресечении использования, так называемых, "грязных технологий" и соблюдении Федерального Закона "О выборах".

Кроме того, до окончания выборов в ГУВД края работает "телефон доверия", по которому любой избиратель может сообщить о любых нарушениях как избирательного законодательства, так и иных правонарушениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.