На избирательных участках в Алтайском крае нарушений не выявлено

Барнаул, 12 марта 2006, 11:15 — REGNUM  Фото ИА АмителВ избирательных округах в Барнауле, Бийске и сельских районах Алтайского края работают все участки. Явка (на проходящих сегодня в Алтайском крае повторных и дополнительных выборах депутатов Алтайского краевого Совета народных депутатов по восьми одномандатным избирательным округам, а также выборах главы администрации Бийского района, глав 8 сельских поселений, дополнительных выборах депутатов представительных органов 7 городских округов и муниципальных районов, 13 сельских поселений) - на уровне явки на предыдущих выборах, проводившихся в 2004 году.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Крайизбиркома, нарушений избирательного законодательства на участках не выявлено. Правда, поступила информация о том, что один из кандидатов якобы раздавал избирателям деньги. Но, прибыв на место, представители Крайизбиркома обнаружили только факт распространения листовок, призывающих принять участие в выборах.

Сегодняшние выборы касаются 478824 избирателей Алтайского края. Порог явки - 25%. По данным на 10 часов утра местного времени в среднем проголосовало около 6-7% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.