На избирательных участках Перми бюллетеней для голосования меньше, чем избирателей

Пермь, 12 марта 2006, 11:04 — REGNUM  Наблюдатели кандидатов на должность главы города Перми заметили первые нарушения на выборах. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM наблюдатель одного из кандидатов на должность мэра, на одном из избирательных участков округа 2 Дзержинского района Перми, одним из выявленных нарушений законодательства о выборах является недостаточное количество бюллетеней для голосования. "На избирательных участках заявлено одно количество избирателей, а бюллетеней намного меньше", - комментирует наблюдатель. Избирательные комиссии говорят о том, что голосовать приходят все равно немногие.

Как отметил наблюдатель, в Свердловском районе Перми многие избирательные участки открылись также с нарушениями, но они касаются в основном организационного характера. "Председатели избиркомов без бейджиков, столы членов комиссии не оформлены", - заявил наблюдатель.

По словам членов Пермской городской избирательной комиссии, к ним тоже поступали жалобы на нарушения только организационного характера, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Напомним, участковые избирательные комиссии будут работать сегодня до 20.00 по пермскому времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.