На Ставрополье выбирают мэров двух городов-курортов федерального значения и депутатов 8 территорий

Ставрополь, 12 марта 2006, 10:34 — REGNUM  В городах-курортах Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края - Кисловодске и Железноводске 12 марта начались выборы мэров и депутатов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избирательных комиссиях обоих городов, в 8 утра открылись все избирательные участки и к настоящему моменту нормально функционируют. Никаких нарушений нет.

На пост руководителя Кисловодска претендуют 15 кандидатов. В городе-курорте действует 41 избирательный участок, а в списках избирателей числится 75 тысяч человек. На кресло главы Железноводска претендуют 4 кандидата. За мэра Железноводска и депутатов голосуют жители самого города-курорта и поселка Иноземцево. Там сегодня открыты 27 избирательных участков и числится в списках избирателей 35 тысяч человек. В избирательной комиссии уточнили, что эта территория поделена на 4 избирательных округа по выборам депутатов законодательного органа. На каждой из них дежурят по 5 наблюдателей с правом решающего голоса.

В Кисловодске и Железноводске приняты дополнительные меры безопасности на период проведения выборов. В Кисловодске патрулируются улицы, обеспечена охрана всех участков, кроме того, создан специальный отряд быстрого реагирования, готовый к любой внештатной ситуации. На избирательных участках Железноводска дежурят сотрудники милиции, судьи, а по окончанию голосования в 20 часов избирательную комиссию, куда будут стекаться итоги, будут охранять бойцы ОМОНа.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, помимо выборов мэров и депутатов вышеназванных городов, сегодня идет голосование по выборам депутатов города Невинномысска, а также довыборы депутатов Ессентуков, Зеленокумска, Лермонтова и Большевистского сельсовета Ипатовского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail