Саратовская область. Депутаты Областной думы рассмотрели вопросы бюджетно-финансовой политики.

Саратов, 22 февраля 2001, 13:01 — REGNUM  На заседании комитета Областной думы по бюджетно-финансовой политике, налогам и использованию собственности области были рассмотрены законопроекты о внесении изменений в законы Саратовской области "Об областном бюджете и бюджете областного дорожного фонда на 2000 год" и "Об областном бюджете на 2001 год".

С предложенными Министерством финансов области изменениями в бюджет 2000 года депутаты согласились, и вынесли законопроект для рассмотрения на очередном заседании Думы. Однако ряд вопросов по распределению финансовых средств к отсутствующему на заседании комитета министру здравоохранения области остался и депутаты надеются получить на них ответы на очередном заседании Думы.

Наиболее острая дискуссия развернулась при обсуждении изменений, вносимых в бюджет 2001 года. Изменены в сторону увеличения на 20 млн. руб. расходы на строительство объектов непроизводственной сферы, на 13 млн. руб. увеличены ассигнования на выплату ежемесячной денежной компенсации в размере подоходного налога сотрудникам правоохранительных органов. Данные изменения планируется провести за счет уменьшения расходов бюджета на транспорт, собственные доходы которого возросли за счет увеличением тарифов на предоставляемые услуги, аппарат управления и пр. В ходе обсуждения депутатами высказывались предложения увеличить также расходы на нужды города Саратова и жилищно-коммунальное хозяйство. Решено вынести законопроект для рассмотрения на очередное заседание Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail