Во время матча на Суперкубок России за хулиганство и правонарушения задержаны 90 болельщиков

Москва, 12 марта 2006, 00:59 — REGNUM  За время проведения матча на Суперкубок России между футбольными клубами "Спартак" и ЦСКА, который прошел 11 марта на московском стадионе "Лужники" милиция задержала 90 человек. Об этом сообщает "Newsinfo".

"Всего на территории стадиона было задержано 90 человек, из них 75 - за распитие спиртных напитков и нахождение в нетрезвом состоянии. 61 из них были направлены в медвытрезвители", - сказали в ГУВД Москвы. За мелкое хулиганство были задержаны 7 человек, еще 8 - за различные правонарушения.

По словам представителя УИОС ГУВД Москвы, милиции удалось предотвратить две попытки стычки между футбольными болельщиками.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, московский ЦСКА к своим выигранным трофеям прибавил также Суперкубок России. Это случилось в поединке с московским "Спартаком" (3-2), который прошел в "Лужниках" 11 марта. Несмотря на то, что газон оставлял желать лучшего, обе команды продемонстрировали содержательный и атакующий футбол. Финиш матча был омрачен рядом удалений с предшествующими им потасовками на поле среди игроков обеих команд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.