В поезде Владивосток-Харьков военнослужащий обокрал сослуживцев

Кемерово, 12 марта 2006, 00:02 — REGNUM  В поезде Владивосток-Харьков на участке Транссиба Тайга - Барабинск между Кузбассом и Новосибирской областью произошла кража вещей военнослужащих, ехавших из Дальнереченска Приморского края в отпуск. Как 11 марта рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, у солдат пропали личные вещи и деньги, причем трое пострадавших в один голос утверждали, что к ним в купе никто не заходил.

По словам начальника линейного ОВД на станции Новосибирск полковника милиции Владимира Руденко, сначала военнослужащих было четверо, и ехал квартет военных далеко не в трезвом виде. На станции Тайга выпивавшие в пути солдаты проводили одного из сослуживцев из вагона, а сами легли спать, закрыв двери купе на "секретку" для надежности. Однако через 6 часов, когда поезд сделал остановку на станции Барабинск, однополчане проснулись и обнаружили пропажу видеокамеры JVC, 6-ти видеокассет, сотового телефона Самсунг Х-450 и 15 тысяч рублей, о чем заявили в дежурную часть линейного ОВД на станции Барабинск.

В ходе разбирательства было установлено, что пьяных попутчиков обокрал их же сослуживец. На станции Тайга он сошел с поезда с чужими вещами, часть которых до своего задержания успел продать. Сыщики новосибирской транспортной милиции задержали фигуранта и передали его в военную прокуратуру для дальнейшего расследования поездной кражи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail