Будут ли объединяться СПС, "Яблоко" и республиканцы, решится в конце марта

Москва, 11 марта 2006, 21:52 — REGNUM  До конца марта демократы должны определиться, хотят ли они объединения и, если хотят, то в каком виде. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM заявил сегодня, 11 марта, в ходе своего визита в Санкт-Петербург лидер политической партии "Союз правых сил" Никита Белых.

Предполагается, что в конце марта - начале апреля будет проведен федеральный политсовет СПС, где будут озвучены конкретные решения. Сегодня же в Санкт-Петербурге на встречах с политологами, молодежью и общественностью глава СПС обсуждал возможные сценарии объединения. Так, по мнению Белых, вариант составления общего списка для выборов в Госдуму в 2007 году не самый эффективный. "Федеральную тройку определить можно и сегодня, а "нарезки" регионов нет", - заявил Белых и добавил, что определить и сохранить список актуальным на два года сложно.

По словам главы СПС, предпочтительней вариант объединения партий СПС, "Яблоко" и, возможно, Республиканской партии. В настоящий момент ведутся двусторонние переговоры СПС и "Яблока" и СПС и Республиканской партии, "однако в трехстороннем формате" встретиться руководителям партий пока не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail