В полуфинале чемпионата России по бенди "Зоркий" покинул поле, проиграв "Кузбассу"

Кемерово, 11 марта 2006, 18:47 — REGNUM  11 марта домашний матч по хоккею с мячом команды "Кузбасс" с красногорским "Зорким" закончился скандалом: гости покинули поле примерно за 10 минут до финального свистка. По мнению игроков и тренеров подмосковного клуба, судейство матча было явно необъективным. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация прозвучала на радио Кузбасс FM.

Как сообщила радиостанция, тренер "Кузбасса" Сергей Мяус заявил, что, по его мнению, у соперников просто сдали нервы. Счет на табло к концу встречи был 7:1 в пользу кемеровчан. Решение прекратить игру "Зоркий" принял после назначения пенальти, второго в их ворота. Стоит заметить, что 6 мячей "Кузбасс" забил либо с игры, либо со стандартных положений и только один - с пенальти. На скамейке штрафников оказывались как красногорцы, так и кузбассовцы, правда, первые бывали там чаще.

Вице-президент федерации по хоккею с мячом Борис Жиганов заявил, что происходящее станет поводом для серьезных разбирательств среди функционеров его организации, однако "Кузбасс" все равно оказывается в финале. "Зоркому" грозит штраф за отказ от игры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.