Председатель облизбиркома перепутал имя и отчество кандидата (Владимирская область)

Владимир, 11 марта 2006, 15:58 — REGNUM  10 марта на сайте ГТРК "Владимир" - www.vladtv.ru - появился материал, посвященный предстоящим 12 марта дополнительным выборам в заксобрание региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Приводим материал полностью: "В воскресенье, 12 марта, состоятся выборы депутата Законодательного Собрания Владимирской области по девятому избирательному округу, куда входят Гусь-Хрустальный и Меленковский районы.

Владимир Емельянов, председатель областной избирательной комиссии: "Здесь четыре кандидатуры: Мурашко Анатолий Андреевич, Тимофеева Римма Сергеевна, Шабаев Виктор Викторович, Шурыгин Николай Валентинович. Все они достойные кандидаты. Слово за избирателями, которые придут на избирательные участки в воскресенье. Я с удовольствием приглашаю проголосовать с 8 до 20 часов на избирательном участке".

По мнению председателя облизбиркома, основная проблема - явка избирателей, поскольку в районах есть весьма удаленные от участков деревни. Граждане, которые по тем или иным причинам не смогут прибыть на участок, должны в письменном или устном виде подать заявление в избирательную комиссию с просьбой пригласить на дом членов избиркома. Заявления принимаются до 16-ти часов 12-го марта".

У кандидата Мурашко - реальные имя и отчество отличаются от озвученных председателем облизбиркома. Его зовут - Николай Анатольевич Мурашко. Эксперты считают, что данный инцидент потенциально может послужить основанием для отмены результатов выборов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.