В Саратове совершено вооруженное нападение на офис политической партии

Саратов, 11 марта 2006, 14:51 — REGNUM  ИА "Саратовские новости" со ссылкой на известного саратовского правозащитника Григория Ахтырко сообщило о вооруженном нападении на офис "Партии жизни". По словам Ахтырко, сегодня ночью неизвестные вооруженные люди в масках ворвались в офис, учинили там разгром и, возможно, похитили что-то из имущества.

В эти минуты председатель совета регионального отделения Владимир Давыдов собирает в офисе (г. Саратов, ул. Радищева, д. 8) пресс-конференцию, на которой он собирается дать оценку происшедшему.

Напомним, что РПЖ было отказано в регистрации на выборах в Саратовскую городскую думу третьего созыва, которые должны состояться 12 марта, якобы из-за того, что партия заблаговременно не известила избирательную комиссию Саратова о проведении мероприятий, связанных с выдвижением своих кандидатов. Однако суд доводы избиркома не убедили и избирательная комиссия Саратова зарегистрировала муниципальный список из девяти кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы третьего созыва, выдвинутых региональным отделением Российской партии Жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail