Подозреваемый в убийстве Зимина сообщает родственникам маршруты своих передвижений по телефону

Москва, 11 марта 2006, 03:35 — REGNUM  21-летний молдаванин Игорь Вельчев, подозреваемый в убийстве репортера НТВ Ильи Зимина, регулярно связывается с родными. Как 10 марта сообщает "Утро.ру", беглец сообщает матери и брату приблизительные маршруты своих передвижений.

Вельчев похитил из квартиры Зимина его мобильный телефон. Бандит воспользовался аппаратом всего однажды - позвонил своему брату. Оперативникам стало известно о разговоре. Они нашли родственников молдаванина, получили его фото, и уже 2 марта Игорь Вельчев был объявлен в розыск. Однако он успел уехать из России. По оперативным данным, преступник посетил Молдавию, затем - Румынию. Родным он звонит регулярно, причем каждый раз - с нового мобильного телефона.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тело корреспондента НТВ - автора программы "Профессия-репортер" Ильи Зимина было обнаружено в его квартире в доме на ул. Академика Королева 26 февраля. Дело возбуждено по статье "умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть" УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail