В Удмуртии ведется работа по энергообеспечению социальных объектов поселка Камбарка

Ижевск, 10 марта 2006, 20:43 — REGNUM  В Удмуртии ведется работа по энергообеспечению социальных объектов поселка Камбарка - котельной микрорайона "Северный", жилого квартала, построенного для сотрудников завода, нового здания милиции, больничного комплекса, автостанции. Работы намечено завершить осенью 2006 года. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Удмуртэнерго".

Как сообщалось, 1 марта в Камбарке был введен в эксплуатацию завод по уничтожению химического оружия. По требованиям к надежности электроснабжения, он относится к потребителям первой категории.

На 1 марта 2006 года выполнены работы по расширению базы Камбарского района электрических сетей: построен диспетчерский пункт, с которого будет осуществляться управление сетями электроснабжения завода и объектов социальной инфраструктуры, реконструирована подстанция 110 кВ "Камбарка", что позволит обеспечить подачу необходимой заводу электрической мощности в полном объеме. Кроме того, реконструированы высоковольтные линии напряжением 110 кВ: теперь на подстанцию "Камбарка" питание подано сразу от четырех линий электропередач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.