Украинские войска не стягивают к границам Приднестровья: Южное оперативное командование

Кишинёв, 10 марта 2006, 16:58 — REGNUM  Все воинские подразделения, расквартированные на территории Одесской области и входящие в состав Южного оперативного командования (ЮОК) Вооруженных сил Украины, находятся в местах постоянной дислокации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель командующего ЮОК по гуманитарным вопросам полковник Александр Розмазнин.

Полковник прокомментировал заявления российских СМИ, распространенные накануне сообщения российских и украинских СМИ о том, что что Украина стянула дополнительные подразделения войск для усиления охраны приднестровского участка украино-молдавской границы. "Таких действий не происходит, и никаких приказов подобного рода никакие воинские части и формирования не получали. Это чистейшая дезинформация", - заявил Розмазнин.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM с 3 марта вступили в действие новые таможенные правила, согласно которым пересекать границу в украинском направлении могут только те приднестровские грузы, которые прошли оформление в таможенных органах Молдавии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.