В Ставрополе раскрыто двойное убийство братьев, занимавшихся продажей валюты

Ставрополь, 10 марта 2006, 16:40 — REGNUM  В Ставрополе раскрыто двойное убийство братьев, занимавшихся продажей валюты. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из источника в правоохранительных органах, по подозрению в преступлении задержаны два жителя краевого центра - отец и сын. У них изъят пистолет, из которого предположительно были накануне убиты братья Уткины. Первоначально отец проходил как свидетель, однако позже милиция получила данные о его участии в преступлении.Отец и сын задержаны сотрудниками уголовного розыска промышленного района Ставрополя.

Милиция склонна к версии, что это убийство было совершено с целью ограбления, поскольку из машины задержанные похитили 1 млн 395 рублей и 50 тысяч долларов США.

Как сообщалось ранее, тела братьев 28 и 33 лет были найдены 9 марта в 20 часов в собственном автомобиле "Ауди" на окраине города. У обоих обнаружены пулевые ранения в голову предположительно из пистолета ТТ. Машина с телами расстрелянных братьев простояла на территории ООО "Инвестор" по улице Кулакова с 16 часов. Тогда двое неизвестных выстрелили в головы братьям, после чего похитили из машины пакет с деньгами. В пакете находились 1 млн 395 рублей и 50 тысяч долларов США. На месте преступления были найдены стреляные гильзы калибра 7 62. По факту двойного убийства прокуратура возбудила уголовное дело (ст. 105 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail