Погибшие рабочие на стройплощадке в Москве были россиянами?

Москва, 10 марта 2006, 16:34 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, два гастарбайтера погибли, упав сегодня, 10 марта, в 15:15 мск с высоты 10-го этажа в Москве. Это произошло на площадке строительства жилого дома по адресу 4-ый Новомихалковский проезд владение 2, корпус 1 в Москве.

В Управлении информации ГУВД Москвы корреспонденту ИА REGNUM затруднились дать какие-либо комментарии по поводу происшествия, сообщив, что по состоянию на 16.10 такой информации не поступало. В УВД Северного административного округа Москвы подтвердили, что два строителя упали с высоты 10-го этажа строящегося жилого дома. В настоящее время на место выехала группа оперативного реагирования для расследования причин происшествия. По предварительным данным, оба погибших были россиянами, отметили в пресс-службе УВД САО.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании "МИЭЛЬ-недвижимость", реализующей квартиры в строящемся доме по адресу 4-й Новомихалковский проезд, владение 2, корпус 1, застройщиком является "Мосфундаментстрой-6" (МФС-6).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.