Филиал ЮТК в Северной Осетии ведет работы по устранению последствий урагана

Владикавказ, 10 марта 2006, 16:01 — REGNUM  Обрушившийся 8 марта на Северную Осетию-Аланию ураган нанес ощутимый ущерб столице республики городу Владикавказ, а также шести районам республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Южная телекоммуникационная компания" (ОАО "ЮТК"), с 7 часов утра 8 марта в связи с обрывом линий электропередачи на 45 объектах связи Североосетинского филиала ЮТК была прекращена подача электроэнергии. "Все службы филиала оказались готовы к работе в форс-мажорных обстоятельствах, и простоев средств связи у нас практически не было. Благодаря постоянному контролю за техническим состоянием аварийного оборудования никаких неприятных сюрпризов в виде неработающих ПЭС не произошло, - прокомментировал события заместитель директора филиала - технический директор Иван Киряченко.

Сразу же после поступления сигнала об отключении электроэнергии были приведены в действие аккумуляторные батареи, стационарные и передвижные электростанции всех районных узлов электросвязи. Созданный с первых минут бедствия оперативный штаб из начальников технических служб филиала во главе с директором Бештау Кожиевым руководил работами по устранению повреждений воздушных линий связи. По тревоге были подняты все аварийные бригады Владикавказской ГТРТС и районных узлов электросвязи.

Работы по устранению обрыва проводов велись до окончания светового дня и возобновились рано утром 10-го марта. Принято решение в случае необходимости возобновить ремонтные работы и в выходные дни, чтобы к началу новой недели полностью устранить оставшиеся повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail