Сына депутата Госдумы Михаила Маркелова похитили и избили "за политическую деятельность отца"

Москва, 10 марта 2006, 15:38 — REGNUM  Сын депутата Государственной думы РФ Михаила Маркелова был сегодня, 10 марта, похищен и избит неизвестными "за политическую деятельность отца". Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в комитете по безопасности Госдумы.

По данным источника ИА REGNUM, злоумышленники задержали 16-летнего сына Маркелова в 7:30 по дороге в школу. Они силой усадили юношу в автомобиль, забрали мобильный телефон и отключили аккумулятор, чтобы невозможно было определить его местонахождение.

По словам пострадавшего, неизвестные 2 часа возили его в автомобиле по Москве, периодически избивая и заявляя, что если он не хочет "увидеть отца в могиле, пускай тот успокоится". Напомним, что помимо деятельности на посту депутата Госдумы РФ Михаил Маркелов является также автором программы "Наша версия: Совершенно секретно" на телеканале ТВЦ.

Злоумышленники выбросили сына депутата из автомобиля неподалеку от его дома. Получив сотрясение мозга, он сумел пешком добраться домой. В настоящий момент родители пострадавшего намерены обратиться в милицию. Сам Михаил Маркелов пока отказывается обсуждать причины, по которым был избит его сын.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail