Белгород, Воронеж и Луганск договорились о сотрудничестве

Киев, 10 марта 2006, 15:17 — REGNUM  Утром 10 марта в г. Россошь (Воронежская область) подписаны соглашения о сотрудничестве между администрацией Воронежской области и правительством Белгородской области с Луганской областной государственной администрацией Украины на 2006 - 2007 годы. Перед подписанием соглашений, как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре губернатора Белгородской области, участники встречи обменялись мнениями по вопросам развития торгово-экономического, научно-технического, инвестиционного, гуманитарного и культурного сотрудничества между приграничными областями России и Украины.

От имени Белгородской области соглашение подписал заместитель губернатора Валерий Пучков, от Воронежской области - глава администрации Владимир Кулаков, а от Луганской области - председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

Вместе с соглашением участниками встречи был подписан план мероприятий по реализации соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Луганской областью Украины, Воронежской и Белгородской областями Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.