Красноярский ФК "Металлург" отправится на учебно-тренировочный сбор в Кисловодск

Красноярск, 10 марта 2006, 13:06 — REGNUM  11 марта футболисты красноярского "Металлурга" отправятся на учебно-тренировочный сбор в Кисловодск. Об этом 10 марта на брифинге сообщил президент клуба Денис Рубцов.

Рубцов отметил, что в течение сбора тренерскому штабу поставлена задача сформировать состав команды, который будет играть в первом дивизионе чемпионата России. Сбор в Кисловодске продлится две недели. "Я планирую 18 марта появиться на сборе и с каждым футболистом индивидуально подписать контракт ПФЛ", - отметил Рубцов.

Он также сообщил, что на предстоящий сбор приглашен ряд игроков из московских клубов и Белоруссии. На сборе будет просмотрено около 10 футболистов, а также запланированы игры с "Тереком" и "КАМАЗом".

Больше всего президента клуба волнует оборонительная линия в команде. "Хотелось бы, чтобы это была защита, а не проходной двор. Не все игроки обороны "Металлурга" на сегодняшний день соответствуют уровню основного состава команды, играющей в первом дивизионе", - отметил Рубцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.