"В ледокольной кампании могут возникнуть проблемы": директор Архангельского филиала Росморпорта

Архангельск, 10 марта 2006, 11:48 — REGNUM  К ледокольной кампании суда Архангельского филиала Росморпорта "Капитан Чадаев" и "Капитан Евдокимов" готовы, в субаренду взят ледокол "Диксон". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на заседании оперативной группы по координации действий в период ледохода и паводка директор Архангельского филиала Росморпорта Николай Правилов.

Несмотря на это, Николай Правилов выявил озабоченность в том, что все ледоколы выйдут на линию. Проблема заключается в том, что владельцы судов должны принять участие в конкурсе на право выполнения ледокольных работ на акватории порта и реки Северной Двины, который состоится 27 марта. По его условиям выигрывает только один судовладелец, и в случае, если у победителя будет недостаточно своих ледовых средств, он будет вынужден арендовать их у других. "Если заказчик и подрядчик не сойдутся в цене, ледоколы могут просто не выйти", - сказал он.

Что касается санитарно-эпидемиологической защиты населения области в период ледохода и паводка весной 2006 года, руководитель территориального управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Архангельской области Роман Бузиновзаверил присутствующих, что все необходимые мероприятия определены и доведены до исполнителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail