В Читинской области отец зарезал сына, а сын - мать

Чита, 10 марта 2006, 11:32 — REGNUM  9 марта в Читинской области погибли 6 человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Читинской области, 2 человека расстались с жизнью в результате ДТП, еще 4 стали жертвами убийц.

В 18.00 (12.00 мск) в селе Булдуруй Нерчинско-Заводского района 40-летний тракторист после пьянки и ссоры нанес смертельное ножевое ранение в шею 20-летнему сыну. Убийца задержан, нож изъят.

В ночь с 8 на 9 марта в городе Петровск-Забайкальский 19-летняя девушка по той же схеме - пьянка-ссора-нож - зарезала 25-летнего хозяина квартиры, где происходило распитие спиртного. Девушка задержана.

В 17.00 (11.00 мск) в Балее в жилом доме обнаружен труп женщины с черепно-мозговой травмой. По подозрению в убийстве задержан её 29-летний сын. У подозреваемого изъята одежда с пятнами, похожими на кровь.

Ещё одна пьяная ссора привела к гибели мужчины в Краснокаменске. В 19.10 (13.10 мск) бригадой скорой из дома в городскую больницу доставлен пьяный мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Несмотря на все усилия врачей, в 21.30 (15.30 мск) пациент скончался. Оперативники задержали 19-летнего подозреваемого.

В 23.30 (17.30 мск) в поселке Курорт Дарасун 20-летний неработающий водитель "Волги" сбил идущих по обочине двух 18-летних девушек. Одна из них погибла на месте, вторая госпитализирована и находится в коме.

В ночь с 9 на 10 марта в поселке Забайкальск водитель а/м "Honda" не справился с управлением и врезался в стену. На месте скончался 1 пассажир, 2 пьяные девушки и пьяный водитель госпитализированы. У обеих пассажирок и водителя медики диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail