Объявлены задачи сетевой компании Урала и Волги на 2006 год

Курган, 10 марта 2006, 10:34 — REGNUM  Каждой региональной сетевой компании предстоит сформировать свой "региональный план ГОЭЛРО", согласовать его с руководством субъекта Федерации и уже в 2006 году начать выполнять. Об этом 9 марта на итоговом совещании по оценке работы электросетевого комплекса в 2005 году и постановке задач на будущее заявил глава МРСК Урала и Волги Алексей Бобров. МРСК Урала и Волги представила руководителям органов государственной власти Свердловской, Курганской, Челябинской и Тюменской областей программы развития энергосистем до 2015 года, на подходе - остальные регионы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "МРСК Урала и Волги".

Среди других задач компании Алексей Бобров выделил: создание единого электросетевого комплекса за счет объединения ведомственных, коммунальных и бесхозных сетей под управлением МРСК Урала и Волги, снижение уровня технологических нарушений в энергосистемах и формирование тарифной модели с учетом долгосрочной перспективы - минимум на 3-5 лет.

Главный инженер - технический директор МРСК Урала и Волги Сергей Пахомов отметил, что в 2006 необходимо добиться того, чтобы в энергосистемах не произошло роста технологических нарушений, и не было ни одного несчастного случая на производстве. Кроме того, одной из серьезнейших задач на 2006 год технический директор МРСК Урала и Волги также назвал подписание регламентов взаимодействия электросетевых компаний с органами государственной и муниципальной власти при возникновении нештатных и чрезвычайных ситуаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail