Объявлен аукцион на разработку месторождения баритовых руд в Ирбейском районе (Красноярский край)

Красноярск, 10 марта 2006, 09:46 — REGNUM  Территориальное агентство по недропользованию по Красноярскому краю объявило аукцион на получение права пользования участками недр на проявлении баритовых руд реки Улька. Проявление баритовых руд реки Улька расположено в Ирбейском районе Красноярского края, в 55 км к югу от ж/д ветки Абакан-Тайшет, в верховьях Большой Ульки. Площадь лицензионного участка составляет пять кв. км.

По результатам проведенных работ на проявлении выделяется четыре достаточно крупных рудных тела мощностью 5-10 м и длиной 200-500 м и ряд более мелких. Победителю аукциона предоставляется лицензия на геологическое изучение и добычу баритовых руд на проявлении Ульки в Ирбейском районе Красноярского края сроком на 25 лет. Производственная мощность предприятия по добыче баритовой руды устанавливается 50 тыс. т. в год и уточняется (увеличивается либо уменьшается) по предложению недропользователя по результатам технико-экономических расчетов.

Срок ввода производственной мощности предприятия - на восьмой год после получения лицензии, сообщили в лицензионном отделе территориального агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.