В окрестностях Мегиона сожгли 25 кг наркотиков (Югра)

Ханты-Мансийск, 10 марта 2006, 09:34 — REGNUM  Сотрудники регионального управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ханты-Мансийского автономного округа накануне уничтожили в окрестностях Мегиона 25 кг наркотических средств, изъятых в ходе операций в прошлом году в восточных территориях Югры.

Присутствовавший на месте сожжения наркотического зелья руководитель департамента Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, генерал-лейтенант полиции Александр Михайлов подчеркнул, что в Ханты-Мансийском автономном округе ведется системная работа по противодействию распространения наркотиков. "В Югре эта работа ведется, в отличие от многих регионов России, комплексно, - отметил Михайлов. - Она включает в себя тщательно разработанную систему мероприятий. В нее входят мероприятия по профилактике наркомании, по пропаганде здорового образа жизни, по реабилитации уже попавших в наркотическую зависимость людей. Я вижу, какие меры разработаны в правительстве автономного округа, в муниципалитетах и, что особенно важно, как они успешно реализуются".

В этот же день генерал-лейтенант Михайлов вручил исполняющему обязанности главы Мегиона Вячеславу Танкееву и мэру Нижневартовска Борису Хохрякову общественные награды - ордена "Наркомат. Очищающему Родину от скверны", сообщило "Накануне.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.