В Бурятии убийца по пути в прокуратуру по частям выбрасывал жертву

Улан-Удэ, 10 марта 2006, 09:22 — REGNUM  Прокуратура Октябрьского района Улан-Удэ начала расследование по факту убийства женщины 1983 года рождения, которое произошло 18 декабря 2005 года. В одной из квартир жилого дома, где находится военный суд улан-удэнского гарнизона, хозяин и его знакомый распивали спиртное. Они пригласили в компанию малознакомую девушку. В ходе застолья гость, ранее судимый мужчина 1978 года рождения, склонил девушку к интимной близости. Однако потом между ними возникла ссора, и он ударил девушку вилкой в область сердца.

Хозяин квартиры, узнав об убийстве, попросил знакомого убрать следы преступления. Сам же на несколько дней уехал из дома. Убийца положил тело жертвы в ванну, наполненную холодной водой. Затем он на протяжении двух недель в пакетах вывозил части тела из квартиры и выбрасывал в заброшенном здании на улице Жердева. В это время он исправно являлся в прокуратуру на допросы и давал показания, так как проходил подследственным по статье УК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и находился под подпиской о невыезде.

Далее он "сдал" квартиру хозяину. Хозяин же сообщил об убийстве в правоохранительные органы.

Подозреваемый в убийстве задержан. Хозяину также грозит обвинение по статье "Укрывательство особо тяжкого преступления", передает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail