32 кандидата намерены участвовать в выборах депутатов сельсовета Ванавары (Эвенкия)

Красноярск, 10 марта 2006, 08:52 — REGNUM  32 кандидата уже заявили о своем желании участвовать в выборах депутатов сельского Совета муниципального образования села Ванавара второго созыва. Все они были зарегистрированы в избирательной комиссии Ванавары. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе администрации Эвенкии.

На сегодняшний день все зарегистрированные кандидаты активно ведут агитацию и представляют свои предвыборные программы. Агитация будет прекращена 11 марта - в последний день перед выборами. "Сельский Совет обладает большим кругом полномочий, именно от работы органов местного самоуправления будет зависеть благополучие каждого. Поэтому от того, какие люди будут избраны, зависит то, как мы будем жить в дальнейшем. Мы надеемся, что жители села придут 12 марта на свои избирательные участки и сделают правильный выбор", - отметила секретарь муниципальной избирательной комиссии села Ванавара Александра Суздалева.

Напомним, выборы депутатов сельского Совета муниципального образования села Ванавара второго созыва назначены на 12 марта. Выборы пройдут по двум пятимандатным округам, где из всех кандидатов будет выбрано десять депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.