"Оренбургэнерго" не допустил серьезных сбоев в электроснабжении потребителей

Оренбург, 10 марта 2006, 08:22 — REGNUM  Энергетики максимально быстро устраняли нештатные ситуации, возникающие в связи циклоном, принесшим на территорию Оренбуржья в начале недели оттепель с ураганными ветрами и метелями. Однако непогода доставила сетевым предприятиям ОАО "Оренбургэнерго" немало проблем.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, оперативная бригада Западных электросетей в предпраздничные дни восстанавливала линию 35 кВ "Каликино-Залесово". В результате повреждения изоляторов линии электропередачи произошло возгорание опоры. Подача электроснабжения была временно приостановлена.

Восстановление электроснабжения усложнялось водной преградой: лед на местной речушке мог не выдержать тяжелой спецтехники. Всего же бульдозеру для преодоления машинами снежной пустыни пришлось прокладывать дорогу длиной более десяти километров.

Осенне-зимний период 2005-2006 г.г. стал серьезным экзаменом на прочность для электросетевого комплекса Оренбуржья. Персонал электросетевых подразделений ОАО "Оренбургэнерго" не допустил серьезных сбоев в электроснабжении потребителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.