Людоед требует отменить приговор (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 10 марта 2006, 04:50 — REGNUM  Осужденный за убийство к 13 годам лишения свободы Денис Газуллин подал предварительную жалобу на приговор Камчатского областного суда. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 марта сообщили в областном суде.

В своей жалобе, Денис Газуллин, просит Верховный суд РФ отменить приговор камчатского суда от 27 февраля. Осужденный заявляет, что не совершал преступления. Тем временем, его подельник Василий Дощенко также готовится подать кассационную жалобу. Сейчас он продолжает знакомиться с протоколом судебного заседания.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, 27 февраля Камчатский областной суд вынес приговор Денису Газуллину и Василию Дощенко. Прокуратура обвиняла их в убийстве человека, скелетированный труп которого до сих пор не опознан. В октябре 2004 года неработающие, не имеющие постоянного места жительства и злоупотребляющие спиртными напитками Газуллин и ранее неоднократно судимый за кражи Дощенко совершили убийство случайного прохожего с целью завладения его деньгами и имуществом. Газуллин удерживал мужчину, в то время как Дощенко наносил ножом множественные удары в грудь и живот потерпевшего, от которых последний скончался. В состоянии алкогольного опьянения убийцы решили попробовать вкус человеческого мяса и разделали труп. Мясо они приготовили и съели в компании девушек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.