Президент Приднестровья: Единственный посредник, выполняющий свои обязательства, - Россия

Тирасполь, 9 марта 2006, 18:46 — REGNUM  В Тирасполе в международном пресс-центре 8 марта на пресс-конференции по итогам визита в Приднестровье российской межведомственной группы президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов отметил, что Тирасполь настаивает на выработке устойчивого механизма, который должен исключить любую возможность ограничения права Приднестровья на внешнеэкономическую деятельность, передает корреспондент ИА REGNUM.

В частности Смирновым было отмечено: "Мы предлагаем странам-гарантам подписать соответствующее соглашение о том, что ранее достигнутые договоренности, в том числе и о недопустимости экономических мер давления, должны выполняться в любом случае, независимо от изменяющейся ситуации. Это должен быть документ, который поставит, наконец, все на свои места".

По словам президента, "пока единственный посредник и гарант в переговорном процессе, который гарантирует ранее достигнутые соглашения, и не только гарантирует, но и выполняет свои международные обязательства, - это Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail