В Оренбуржье появился первый тарифный план, который отвечает новому закону "О связи"

Оренбург, 9 марта 2006, 17:16 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин 7 марта утвердил вступление в силу поправок к закону "О связи". Бесплатные входящие звонки, безусловно, одна из самых популярных тем для разговора абонентов любого сотового оператора и все с нетерпением ждут вступления в силу данного закона. ЗАО "Оренбург-GSM" за один день до утверждения поправок Президентом предложила воспользоваться новым тарифным предложением "ON - первый", которое отвечает всем новым требованиям закона "О связи".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM коммерческий директор ЗАО "Оренбург-GSM" Владимир Беляков, тарифное решение является пока единственным региональным предложением с бесплатными входящими звонками абсолютно со всех телефонов, без обязательных платежей и абонентской платы. "Возможно, что новый тарифный план - это и есть один из ответов на большое количество вопросов о том, каким образом будут вести себя операторы мобильной связи после официального вступления поправок в силу", - заметил Владимир Беляков.

Предложение по уровню цен при посекундной тарификации несколько ниже, чем действующие тарифные планы в Оренбургском регионе федеральной тройки. Примечательно, что с 1 февраля тариф с идентичными условиями уже был запущен компанией ЗАО "РТКОМ" (Республика Мордовия). Бренд "ON", зарегистрированный в качестве торговой марки, внедрен для подконтрольных ОАО "ВолгаТелеком" сотовых операторов Татарстана, Мордовии, Ульяновска, Саратова и Оренбурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.