Самарская область. Вице-губернатор Виктор Казаков встретился с представителями областных организаций ветеранов войны.

Самара, 22 февраля 2001, 12:15 — REGNUM  20 февраля вице-губернатор Самарской области Виктор Алексеевич Казаков провел встречу с Анатолием Ивановичем Михайловым, председателем областного Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, и Иваном Никифоровичем Климовым, председателем областного комитета ветеранов войны и военной службы.

Желание ветеранов регулярно встречаться с вице-губернатором впервые было высказано на конференции Самарской областной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, которая прошла в ноябре 2000 года. Виктор Казаков, который присутствовал на конференции, заявил о готовности встречаться с ветеранами ежеквартально. В течение последних четырех месяцев было проведено 3 таких встречи. Благодаря им удалось решить ряд конкретных проблем. К примеру, решен вопрос о бесплатном зубопротезировании для ветеранов, предоставлении доступного медикаментозного обеспечения.

На последней встрече также обсуждался ряд проблем, которые, по мнению ветеранов, требуют немедленного решения. В частности, по словам А.Михайлова, ветераны испытывают серьезные трудности с организацией бесплатных похорон офицеров (подобное право закреплено законом РФ). В.Казаков пообещал помочь решить этот вопрос в ближайшее время.

В ходе общения А.Михайлов предложил областным властям уделять больше внимания патриотическому воспитанию молодежи. В.Казаков поддержал эту мысль и пообещал ветеранам помочь в организации выступлений в областных СМИ и на телевидении, сообщает управление координации информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail