Строительство дорог общего пользования в регионе закончится не при нашей жизни: депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 9 марта 2006, 15:06 — REGNUM  140 млн. рублей, которые были обещаны региону федеральным бюджетом на строительство лесных дорог, не подтверждены никаким официальным документом. Об этом сообщила на круглом столе по лесному комплексу депутат Архангельского областного Собрания Антонина Драчева, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"На самом деле не было никакого официального письменного соглашения, есть только масса статей в СМИ и подтверждение этих цифр в интервью с руководителем "Рослесхоза" Валерием Рощупкиным", - говорит Драчева. По ее словам, есть письменное подтверждение, что "Рослесхоз" в 2007 году выделит области 140 млн. рублей на строительство лесных дорог. "Я бы хотела попросить, чтобы администрация области четко проработала механизм их получения. Чтобы было понятно, кто будет балансодержателем дорог", - пояснила депутат.

Как считает Антонина Драчева, если спросить у специалистов, какая сумма, нужна на строительство дорог общего пользования, то станет понятно: "Что оно закончится не при нашей жизни, исходя из тех темпов, которые выделяются из федерального и областного бюджетов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.