Губернатор Югры встретился с жителями Мегиона

Ханты-Мансийск, 9 марта 2006, 14:53 — REGNUM  Непосредственные встречи с людьми - это возможность обратной связи и получения информации о проблемах, которые тревожат жителей автономного округа. Об этом заявил 9 марат губернатор Югры Александр Филипенко на встрече с жителями Мегиона и работниками АО "Славнефть-Мегионнефтегаз".

Филипенко познакомил мегионцев с итогами развития округа в 2005 году, остановился на проблемах, которые особо волнуют жителей Югры, и которые актуальны для работы органов власти всех уровней. Это повышение заработной платы труженикам бюджетных организаций и уровня доходов каждой семьи, непомерно высокий темп роста тарифов и стоимости оплаты услуг в системе жилищно-коммунального хозяйства. Он отметил, что нужно активизировать работу органов государственной власти по поддержке пенсионеров через установление дополнительных доплат из негосударственного пенсионного фонда.

По мнению Филипенко, национальной идеей могла бы стать идея повсеместного здорового образа жизни. Губернатор ответил на многочисленные вопросы мегионцев, среди которых самыми актуальными являются проблемы строительства дошкольных учреждений, прежде всего детских яслей и садов, учреждений культуры, сообщило ИА "Тюменская линия".

Горожан также волнует и скорейшее развитие системы ипотечного кредитования строительства жилья. Заинтересованный разговор шел и об организации системы общественного контроля за ходом реализации приоритетных национальных проектов и участия в этом граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail