Расходная часть бюджета Воронежа на 2006 г. может увеличиться на 291 млн. руб.

Воронеж, 9 марта 2006, 14:40 — REGNUM  Вопрос о корректировки бюджета Воронежа на 2006 год был рассмотрен на Совете городской Думы 9 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информационно-аналитический отдел Думы. 7 марта администрация Воронежа представила в Думу свои предложения. Расходная часть будет увеличена на 291 миллион рублей. Из них 92 миллиона будет направлено на нужды ЖКХ, 68 - на транспорт, 31 миллион - на образование, 26 - на здравоохранение. Решение по данному вопросу депутатами будет принято 22 марта на заседании городского парламента.

Предполагается, что на этом заседании будет решен и ряд других вопросов. В частности, будет составлен список объектов муниципальной собственности, которые могут быть выставлены на продажу в текущем году. Также предполагается, что депутаты обсудят и вопрос о том, на каких основаниях и по какому принципу мэрия предоставляет земельные участки. Председатель гор. Думы Сергей Колиух предложил внести эти вопросы в повестку дня очередного заседания.

Другой важнейший вопрос - о реформировании муниципальных предприятий с тем, чтобы спасти их от банкротства. Выступая на Совете Думы, Сергей Колиух, Галина Кудрявцева и другие депутаты сформулировали программу финансового оздоровления МУПов, спасения их имущества. 22 марта Дума готова эту программу рассмотреть и утвердить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail