Подростки изнасиловали одноклассницу в шутку (Тюменская обл.)

Тюмень, 9 марта 2006, 13:15 — REGNUM  Инсценировка игры друзей-одноклассников обернулась гнусным преступлением. Как рассказал следователь прокуратуры Тюменского района Сергей Салманов, в его производстве находится уголовное дело в отношении двух подростков из деревни Падерино.

Накачавшиеся пивом парни поздним вечером десятого января зашли к своей подружке-однокласснице, жившей с бабушкой и старшей сестрой. Мужу сестры вскоре надоел пьяный базар, и он выгнал парней из дома. Девушка отправилась провожать друзей, чтобы закрыть калитку, и попала в ловушку.

Ребята под видом игры схватили её за руки, связали, заткнули рот тряпкой и затащили в баню. Пока один негодяй топил печь, второй насиловал несчастную. Потом они поменялись ролями. Нетрезвые насильники не смогли найти печную заслонку, и весь дым пошел через двери. Муж молодой хозяйки встревожился из-за долгого отсутствия родственницы и, выглянув во двор, удивился чадившей бане. К этому времени из неё вышла поруганная девушка, сумевшая самостоятельно избавиться от пут. Насильников, метнувшихся через ограду, и след простыл.

Старшая сестра обратилась с заявлением в милицию. Пока к выезду готовилась оперативно-следственная группа, в дом к хозяевам заглянул ранее судимый местный житель и узнал историю об изнасиловании.

Заверив хозяев, что сам разберётся в этой ситуации, отправился к насильникам. В разговоре с матерью одного из ребят он предложил ей компенсировать девушке моральный вред и потребовал 20 тысяч на "прикрытие дела". Перепуганная мамаша вручила жулику деньги.

Окрылённый столь простой добычей средств, экс-зек направился к дому второго насильника и потребовал уже сорок тысяч рублей. Его семья оказалась не столь обеспеченной. "Если завтра денег не будет - пойдёшь в тюрьму", - пригрозил он юнцу напоследок.

Тот глубокой ночью бросился к дому изнасилованной девушки. Подпалив облитую соляркой свою старую куртку у входной двери и, дождавшись пока она разгорится, негодяй сбежал домой. К счастью, хозяин проснулся, и смог вовремя спасти жилище. Утром опергруппа изловила насильников. А жуликоватый пройдоха, выманивший деньги у семьи, на радостях устроил попойку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.