Изменение структуры "Орел-Руды" не окажет влияния на Орловский сталепрокатный завод: руководство "Северсталь-метиз" (Вологодская область)

Вологда, 9 марта 2006, 13:08 — REGNUM  Изменение структуры компании "Орел-руда" не окажет влияния на работу Орловского сталепрокатного завода, входящего в структуру ЗАО "Северсталь-метиз". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 9 марта, сообщили в пресс-службе ЗАО "Северсталь-метиз".

7 марта ОАО "Северсталь" вышла из уставного капитала компании "Орел-руда", созданного для освоения Тургеневского и Воронецкого месторождений, разрабатываемых "Северсталью" в Орловской области, снизив свою долю в компании с 51% до 0%.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правовом управлении "Северсталь-Метиз", "Орел-руда" и Орловский завод ЗАО "Северсталь-метиз" не имеют хозяйственных отношений, поэтому изменение корпоративной структуры "Орел-руда" не окажет никакого влияния на деятельность заводов, входящих в ЗАО "Северсталь-метиз".

Напомним, компания "Северсталь-метиз" была создана 1 июля 2004 года в качестве управляющей для трех заводов: ОАО "Череповецкий сталепрокатный завод" (г. Череповец), ОАО "Орловский сталепрокатный завод" (г. Орел) и ООО "ВолгоМетиз" (г. Волгоград). Процедура реорганизации ЗАО "Северсталь-метиз" путем присоединения ОАО "Череповецкий сталепрокатный завод", ОАО "Орловский сталепрокатный завод" и приобретения имущественного комплекса ООО "ВолгоМетиз" была официально завершена 1 января 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail