"Ливерпуль", "Реал", "Бавария" попрощались с Лигой чемпионов

Весь мир, 9 марта 2006, 12:18 — REGNUM  8 марта состоялись четыре матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, после которых стали известны семь из восьми четвертьфиналистов турнира. К обеспечившим себе путевки в восьмерку сильнейших "Барселоне", "Вильяреалу" и "Ювентусу" добавились "Милан", "Лион", "Арсенал" и "Бенфика".

"Милан" принимал мюнхенскую "Баварию". Окончательный счет - 4:1.

4 мяча хозяева поля забили и во встрече французского "Лиона" и голландского ПСВ, правда гости не сумели ответить даже одним голом - 4:0.

Лондонский "Арсенал" в I матче 1/8 финала в Мадриде обыграл "Реал" - 1:0 - и в ответной встрече главной задачей "канониров" было не пропустить. Команда Арсенала Венгера эту задачу решила, завершив встречу вничью - 0:0

Еще в одном матче действующий победитель Лиги чемпионов английский "Ливерпуль" принимал португальскую "Бенфику". В Лиссабоне англичане потерпели поражение - 0:1 - и дома также не смогли поразить ворота соперников. А команда Рональда Кумана, забив по голу в каждой тайме, добилась победы 2:0 и вышла в четвертьфинал.

14 марта определится последний участник четвертьфинала Лиги чемпионов, когда в Милане сыграют "Интер" и голландский "Аякс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.