Разбирательство по делу о банкротстве авиакомпании "Енисейский меридиан" отложено (Красноярск)

Красноярск, 9 марта 2006, 12:00 — REGNUM  9 марта связи с болезнью конкурсного управляющего отложено судебное разбирательство по делу о банкротстве авиакомпании "Енисейский меридиан".

На состоявшемся 9 марта судебном заседании было отложено до 11 апреля судебное разбирательство по вопросу об утверждении отчета конкурсного управляющего государственного унитарного предприятия "Авиакомпания "Енисейский меридиан" Валерия Фишера в связи с его болезнью. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Арбитражного суда, по результатам рассмотрения отчета конкурсного управляющего суд должен был принять решение о завершении конкурсного производства.

Напомним, в сентябре 2005 года в отношении этого предприятия завершился срок конкурсного производства. Однако конкурсный управляющий Валерий Фишер заявил ходатайство о продлении срока конкурсного производства на шесть месяцев для реализации имущества должника (аэродромных плит в с. Пировское на сумму 870 тысяч рублей). Арбитражный суд отказал в удовлетворении этого ходатайства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail