Свердловские энергообъекты готовят к работе в паводковый период

Екатеринбург, 9 марта 2006, 09:35 — REGNUM  ЗАО "Комэнерго" начало подготовку к работе в весенний паводковый и грозовой период. В компании издан приказ о мероприятиях для обеспечения надежной и безаварийной работы электрических сетей, на энергообъектах, обслуживаемых подразделениями компании. Об этом сегодня, 9 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

"На основании подготовленного приказа, все руководители филиалов и участков составят список "слабых мест" и представят свои мероприятия по защите оборудования от возможного затопления", - заявил генеральный директор ЗАО "Комэнерго" Олег Мамонов.

Отметим, в весенне-паводковый период предусмотрен осмотр переходов воздушных линий через судоходные протоки, проверка наличия и ремонта навигационных знаков на пересечениях с судоходными реками, внеочередной осмотр трансформаторных подстанций на поймах рек и воздушных линий в затопляемых местах и другие меры.

Справка:

ООО "КЭСК-Мультиэнергетика"- дочерняя компания ОАО "Федеральный центр продаж", наряду с другими компаниями Свердловской области: ОАО "Региональная сетевая компания", ЕФ ООО "Комплексный расчетный центр", ООО "Региональная теплоснабжающая компания", ЗАО "Комэнерго", ООО "Уральские газовые сети", ЗАО "Газэкс", ООО "Энергокомкомплект", входит в холдинг ЗАО "Комплексные энергетические системы". 1 июля 2004 года "КЭСК" работал в 9 городах Свердловской области, количество абонентов составляло 172 861; сейчас "КЭСК-Мультиэнергетика" работает в 35 городах, число абонентов - 371 319. В настоящее время компания готовится к слиянию с бизнесом Российских коммунальных систем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail