Пять тысяч жителей Перми выступили против хода предвыборной кампании

Пермь, 9 марта 2006, 08:57 — REGNUM  Около 5 тыс. пермяков выступили против хода предвыборной кампании на должность главы г. Перми на демонстрации, которая состоялась вчера, 8 марта, в столице Прикамья, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Возглавляли ряды недовольных бывшие кандидаты на должность главы Перми Владимир Плотников и Вячеслав Вахрин, а так же действующий кандидат на эту должность, лидер революционной рабочей партии "Рабочая демократия" Анастасия Мальцева.

"Я был незаконно снят с выборов. Я хотел, чтобы наши дети бесплатно занимались в спортивных кружках, хотел вернуть льготы на проезд пенсионерам и студентам, о чем и было написано в моей программе. Это было названо подкупом избирателей. Сегодня мы призываем пермяков голосовать "против всех", и, наконец, прекратить правовой беспредел, который устраивает наша власть", - сказал корреспонденту ИА REGNUM Владимир Плотников.

Акция против хода предвыборной кампании была одна из самых крупномасштабных на территории города Перми за последнее время. "Когда власть не считается с оппозицией она заставляет эту оппозицию объединятся. Поэтому сегодня вы видите здесь большое количество людей. Я думаю, что будет резонанс, и хотя бы у половины населения города проснется гражданская позиция", - пояснила Мальцева.

Напомним, что выборы главы города Перми состоятся 12 марта 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail