Избирательные участки в Южно-Сахалинске готовы к выборам

Южно-Сахалинск, 9 марта 2006, 06:34 — REGNUM  Повторные и дополнительные выборы в собрание Южно-Сахалинска обошлись городской казне в 6 миллионов рублей, и если они не состоятся, бюджет города понесет новые потери. Об этом сегодня, 9 марта, заявил мэр Андрей Лобкин на совещании с руководителями ведомств, ответственных за проведение выборов в областную и городскую думы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Все выступавшие отметили, что избирательные участки готовы. Вода, свет, тепло поступают бесперебойно, всюду установлены телефоны. Правда, на одном из участков не удалены с крыши снег и сосульки, висящие над центральным входом.

Для доставки людей на участки из отдаленных мест выделено 14 микроавтобусов, а также три машины повышенной проходимости для доставки документации для голосования на дому. 12 марта будет организована выездная торговля на 53 участках. В основном, торговать будут книгами и кондитерскими изделиями. Везде можно будет приобрести чашку чая, кофе, бутерброды.

Выборы состояться на Сахалине в воскресенье, 12 марта. Они будут признаны состоявшимися в случае 20%-й явки избирателей на участки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.