Управление МЧС по Владимирской области получило катер и 2 быстроходные лодки

Владимир, 8 марта 2006, 13:40 — REGNUM  Государственной инспекцией по маломерным судам МЧС России по Владимирской области получены от министерства один быстроходный катер "Стрингер" и две быстроходные моторные лодки "Мастер". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области.

Эти суда предназначены для патрулирования инспекторских участков Государственной инспекцией по маломерным судам МЧС России по Владимирской области на реках Оке и Клязьме (Муромский участок - 140 км по реке Оке, Владимирский, Петушинский участки - 450 км по реке Клязьме) и для пресечения нарушений правил безаварийной эксплуатации маломерных судов и охраны жизни людей на водных объектах области. Это будет касаться, в том числе и 341 озера, 190 прудов и водохранилищ, находящихся на территории области. Группировка маломерных судов Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Владимирской области в ближайшие пять лет составит: 11 быстроходных катеров "Стрингер", 12 быстроходных моторных лодок "Мастер", 4 водных мотоцикла.

В зимнее время в составе группировки будут использоваться пять снегоходов "Буран", "Тайга". В третьем квартале текущего года Государственная инспекция по маломерным судам Главного управления МЧС России по Владимирской области получит из МЧС России еще один быстроходный катер "Стрингер" и две быстроходные моторные лодки "Мастер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.