Женщины Ямала мечтают о цветах, а мужчины дарят сковородки

Салехард, 7 марта 2006, 16:12 — REGNUM  Культурно-досуговый сектор окружного совета ветеранов Великой Отечественной войны, труда, правоохранительных органов и вооруженных сил Ямала подвел итоги выборочного опроса тысячи посетителей клубных вечеров, весенних вернисажей и библиотечных мероприятий. Женщинам задавали вопрос о том, что бы они хотели получить в подарок к 8 Марта, а мужчинам - что бы они хотели подарить.

Результаты интервью и телефонного опроса дам Ямала показали, что порядка 47% женщин хотели бы получить в подарок цветы. Подарить цветы намерены только 15% опрошенных мужчин. Новые наряды пожелали получить 26% женщин. Их будут приобретать более 22% мужчин. Косметику и парфюмерию в качестве праздничных подарков назвали 12% опрошенных женщин и примерно столько же мужчин.

Драгоценности заказали более 10% дам. В ответ около четверти мужчин готовы подарить любимым предметы бижутерии. Только меньшинство виновниц мартовского торжества согласны на подарки "для дома, для семьи", тем не менее, около14% мужчин согласны подарить любимым утюги, кастрюли, сковородки и даже электробритвы с фирменными косметическими наборами для бритья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail