В Волгограде в феврале цены не выросли только на мясо и колбасу

Волгоград, 7 марта 2006, 15:08 — REGNUM  По информации департамента экономики и инвестиций администрации Волгограда, в феврале на потребительском рынке города повысились цены на 1-4%, или в среднем на 1-3 рубля за килограмм масло сливочное, макаронные изделия повысились в цене на 2% (38 копеек), крупы - на 1-8% (11-88 копеек), соль - на 15% (или на 54 копейки в среднем), молоко пастеризованное - на 3-5% (1,5-5 рублей), свежемороженая рыба - на 2% (99 копеек), чай - на 10% (или 15 рублей 35 копеек).

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Волгограда, в феврале повысились цены и на хлеб, в среднем на 1- 2%.

Сахарный песок подорожал по отношению к ценам января в среднем на 29% или 6 рублей 20 копеек. Снижение цены наблюдалось на растительное масло (в среднем на 3%), яйцо куриное (на 1%). Кроме того, подешевели в среднем на 2% свинина, мясо кур и колбасные полукопченые изделия. На плодоовощном рынке наблюдался рост цен на капусту, картофель, морковь, свеклу, лук в среднем на 13-19%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail