"Мы не может отменить закон о монетизации!": администрация Северодвинска (Архангельская область)

Архангельск, 7 марта 2006, 13:19 — REGNUM  Администрация Северодвинска не может выполнить всех требований участников Всероссийской акции протеста.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в митинге протеста 5 марта, который состоялся на площади Победы, в Северодвинске приняли участие более 2 тысяч горожан. Инициаторами акции стало местное отделение Коммунистической партии и городской Совет ветеранов, и в основном в митинге приняли участие пенсионеры. Представители администрации Северодвинска пока не получили резолюцию митинга, но знакомы с требованиями протестующих ветеранов.

По словам начальника отдела цен и тарифов администрации города Анатолия Головина, выполнить все требования участников всероссийской акции протеста на местном уровне невозможно. "Повысить пенсии, отменить 122-й закон и сделать денежные компенсации не 350, а 800 рублей мы не в силах. На сегодняшний день компенсация в размере 350 рублей покрывает расходы ветеранов на оплату радио, антенны, телефона и проезд в общественном транспорте. А льготы за коммунальные услуги в Северодвинске действуют, и их никто не отменял. Но администрация города сделает все возможное по тем пунктам резолюции, которые можно решить в масштабах Северодвинска".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail