Как относятся религиозные организации к 8 марта? Опрос ИА REGNUM

Архангельск, 7 марта 2006, 10:45 — REGNUM  В связи с наступающим праздником "8 марта" ИА REGNUM провело опрос об отношении различных религиозных организаций Архангельска к этому светскому празднику.

Настоятель церкви "Адвентисты седьмого дня" Сергей Никулин в интервью корреспонденту ИА REGNUM сообщил, что их церковь не отмечает 8 марта, как другие религиозные праздники, но признаёт "праздником - ради праздника". Никулин отметил, что учит свою паству тому, что хорошее отношение к женщине должно быть не только один раз в году, а всегда - вне зависимости от праздников.

В религиозной организации "Жизнь во Христе, церковь Хве" сообщили, что по поводу 8 марта организация устраивает большой праздничный концерт. Он состоится 8 марта в кинотеатре "Модерн" в 14:00. На празднике будет торжественное поздравление женщин и красочная программа.

Андрей Марков из Церкви христиан веры Евангельской "Новое поколение" сообщил что, члены организации к празднику относятся положительно и 8 марта у них пройдет "семейная встреча".

По словам директора благотворительного фонда Еврейской общины Игоря Промбера, к 8 марта они относятся положительно и также собираются его отмечать в кругу своей общины.

Архангельская и Холмогорская Епархия данный праздник не отмечает, и никаких мероприятий по этому поводу не проводит.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail