Поздравительное ограбление и тараканы к празднику - Нижний Новгород 7 марта

Нижний Новгород, 7 марта 2006, 10:20 — REGNUM  

"Комсомольская правда" пишет, что в преддверии 8 марта многие нижегородцы творчески подходят к тому, как поздравить женщин с праздником. Так, в один из видеопрокатов города ворвались несколько человек в масках, одетые с головы до ног в черное.

Продавцы оцепенели от ужаса - подобного с ними никогда не случалось. Далее последовало требование немедленно упаковать дневную выручку в бумажные пакеты и лечь на пол лицом вниз. Менеджеры (а в большинстве своем в этом магазине работают девушки) колебались, но все-таки выполнили требование.

После этого посреди торгового зала появился директор магазина с роскошным букетом цветов в окружении недавних "бандитов". Под аплодисменты налетчиков и смех случайных свидетелей происшествия смущенные девушки заняли вертикальное положение и приняли поздравления с 8 марта.

По словам директора одного из агентств по организации праздников, "банальные шарики и клоуны на ходулях уже не котируются у людей с большими возможностями. Своих дорогих женщин, мужчины теперь поздравляют оригинально. И дамы приходят в восторг именно от таких щекочущих нервы подарков, ведь цветы завянут, а ограбление они наверняка запомнят на всю жизнь".

Также газета рассказывает, что сотрудниц одной из нефтяных корпораций в преддверие праздника у входа в офис будет встречать ростовая кукла-Шрек. Зеленый монстр будет целовать прелестниц, и презентовать им воздушные шарики и цветы.

Наиболее сентиментально с международным женским днем барышень поздравят банкиры. По отделению крупного нижегородского банка будет гулять мальчик-зайчик с шоколадными ушами. После прочтения милого стишка "про маму" каждой сотруднице банка представится возможность откусить кусочек сладкого уха.

В то же время мужчины одного из нижегородских автосалонов в честь своих прекрасных коллег прямо в салоне устроят тараканьи бега. Пять мадагаскарских тараканов привезли в специальных контейнерах из столицы. Барышни будут делать ставки и гонять насекомых по специально приготовленной трассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.